Мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями бочек, проверенными российскими и европейскими экспертами в области приготовления напитков, их многолетний опыт мы передаем Вам.
Большой ассортимент
Мы можем предложитьболее 20 разновидностей бочек из американского, французского, славонского дуба, бочки из-под знаменитых испанских и американских напитков, которые могут быть различные по объему от 3 до 1000 литров и различной ценовой категории - бочку подберем каждому!
Бочки изготавливаются из экологически чистых материалов: без использования клея, древесина выбирается из районов с особым терруаром. Срок службы более 30 лет
Поддержка
Мы работаем согласно всем правилам торговли и закону РФ "О защите прав потребителей" В случае возникновения спорной ситуации служба поддержки выслушает Вас и поможет справиться с трудностями.
Помощь для начинающих пользователей
К покупке прилагается подробная инструкция. Перед покупкой и во время использования бочки бесплатная и подробная консультация нашего специалиста по всем вопросам подготовки, использования, хранения.
Нам доверяют профессионалы
Мы и наши бочки широко известны на рынке производства напитков, нашими бочками уже активно пользуются известные дистиллеры, которые выступают со своими напитками из наших бочек на соревнованиях, активно освещают и проводят эксперименты в своих роликах популярные блогеры, а наша команда активно участвует в выставках, связанных с производством и напитками.
Мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями бочек, проверенными российскими и европейскими экспертами в области приготовления напитков, их многолетний опыт мы передаем Вам.
Большой ассортимент
Мы можем предложить более 20 разновидностей бочек из американского, французского, славонского дуба, бочки из-под знаменитых испанских и американских напитков, которые могут быть различные по объему от 3 до 1000 литров и различной ценовой категории - бочку подберем каждому!
Бочки изготавливаются из экологически чистых материалов: без использования клея, древесина выбирается из районов с особым терруаром. Срок службы более 30 лет
Поддержка
Мы работаем согласно всем правилам торговли и закону РФ "О защите прав потребителей" В случае возникновения спорной ситуации служба поддержки выслушает Вас и поможет справиться с трудностями.
Помощь для начинающих пользователей
К покупке прилагается подробная инструкция. Перед покупкой и во время использования бочки бесплатная и подробная консультация нашего специалиста по всем вопросам подготовки, использования, хранения.
Нам доверяют профессионалы
Мы и наши бочки широко известны на рынке производства напитков, нашими бочками уже активно пользуются известные дистиллеры, которые выступают со своими напитками из наших бочек на соревнованиях, активно освещают и проводят эксперименты в своих роликах популярные блогеры, а наша команда активно участвует в выставках, связанных с производством и напитками.
Пересобранные бочки из Американского белого, Французского дуба из-под вина, Порто, Москатель, Бурбона
Объем:10, 20, 30, 50 л
Получить прайс
Качественный обжиг
Обжиг от пламени дров, либо конвекционный (обжиг, а правильнее сказать пропекание, за счет горячего воздуха. Это технология, запатентованная компанией Allary), никакого газа, который дает горечь во вкусе напитка. Любые степени обжига на объемы от 3 до 1000 литров
Качественный обжиг
Обжиг от пламени дров, либо конвекционный (обжиг, а правильнее сказать пропекание, за счет горячего воздуха. Это технология, запатентованная компанией Allary), никакого газа, который дает горечь во вкусе напитка. Любые степени обжига на объемы от 3 до 1000 литров
Как выбрать бочку?
Ответьте на 6 вопросов и узнайте, какая бочка подходит в Вашем случае (95% людей ошибаются при выборе бочки)
Необходимо просто промыть бочку и подержать ее с водой 1-2 дня, после этого можете делать основную заливку. Это достигается особой технологией изготовления, клепки бочки сушатся (ферментируются) на открытом воздухе от 12 месяцев (в зависимости от производителя бочки), что позволяет добиться определенного уровня влажности этой клепки, изготавливаются методом раскола вдоль волокон, достигается за счет технологичного оборудования в производстве.
Бочки не требуют долгих месяцев подготовки
Необходимо просто промыть бочку и подержать ее с водой 1-2 дня, после этого можете делать основную заливку. Это достигается особой технологией изготовления, клепки бочки сушатся (ферментируются) на открытом воздухе от 12 месяцев (в зависимости от производителя бочки), что позволяет добиться определенного уровня влажности этой клепки, изготавливаются методом раскола вдоль волокон, достигается за счет технологичного оборудования в производстве.